天堂之歌

听歌而来,送我踏青云〜

您现在的坐在位置:首页>智汇问答>FRM一级

席同学2020-06-03 20:46:48

工作人员听的清的话,麻烦把这个也识别成文字回答我,谢谢!

查看试题

回答(2)

Adam2020-06-04 18:22:07

同学你好,可以听清,如果你听不清可以更换设备

• 评论(0
  • 追问(3
评论
追问
这位助教,你好,我上课是听的清的,习题声音太小,所以设备是没问题的,如果你们做不到音量调成和上课一样,要么麻烦老师多吃点饭,要么麻烦你转成文字,我辛苦一点看文字也是可以的。上课是不用转成文字的,我只要习题就可以了,谢谢!
追答
同学你好,你对这道题可还有什么疑问吗?
追问
我的疑问就是听不清啊,你没有解决问题,并没有调音量啊?!不仅这题,其他我的问题也一样没调整音量。你指望我看着图片就能自己看懂?其他提问的题目也是一样的答案,声音不调高,还是听不清。你们技术部门不作为啊?要是音量调不高就配个字幕吧,这项基本技能总是有的吧?

Crystal2020-06-15 13:42:42

同学你好,你的反馈我们已经收到,也很重视这个问题,所以研发部,客服部两个部门的所有相关人员全部都测试了一下,这个题库的声音确实是比课程的声音小一些,但是是可以听得清的,技术如果调整视频的声音,是会将所有声音放大,噪音也会很大,反而听不清,或者是老师将所有问题都重新录制,那么这样是很花时间的,即使后来达到你想要的目的,你可能也没有时间听了。其他同学确实都没有反馈过这个问题。当然,如果你还是坚持说听不清,我们所有人又都能听得清,这其中就有矛盾了,那这样把,你录一个视频,视频中体现出你的设备已经是最大的音量了,你尽了最大努力,但是老师说的话依旧听不清,证明你说的事情,这样我们也可以有和技术沟通说明的理由。
还有就是我们的答疑老师主要回答的都是有关学术的问题,你有学术疑问,我们会解决你的疑问,但是将情绪发给答疑老师其实不是很合适。

• 评论(0
  • 追问(4
评论
追问
老师,你好,如果助教老师回答我,技术部门调试过,如果增大音量会增加噪声,影响整体效果,那么我可以理解,我也不会有情绪。因为班主任提示过,如果使用ipad是可以听清的。我所厌烦的是第一遍回答我问题,可以听清。我追问的第二天,班主任联系我,班主任给我一个建议,提示我使用ipad可以听清楚,于是我没有继续追问这个问题。我继续往下听课了。我听课用电脑,听题目去拿IPAD,我解决了我的问题啊,虽然稍微有点小麻烦,但我并没有继续我的情绪,毕竟上课比较重要。结果是助手在追答还有什么疑问啊?!那我就想问问是采取了措施,改善了,才来问我这个问题的吗?结果我重新听了下,发现并没有任何改善啊?那问我什么呢?没有什么技术上的改善,难道我就电脑自己升级了突然能清楚了?我和班主任解释过,上课声音我都是调到100%才是正好的,所以声音变小了,而设备调不大,所以我才会听不清的。另外,答疑是学术问题,但是网站并没有技术问题反馈的地方,不是吗?
追答
同学你好,我先回答你的第一个疑问,答疑老师追答现在是否还有疑问,指的是你这个题目还有什么学术问题,抛开情绪,他这是负责的表现,声音的问题我们是去反馈过的,只是技术觉得可以听清,如果非要调整,也是有弊端和风险的。答疑老师负责的是学术,调整视频的音量不是他所长,也不是他的工作,所以我觉得他不应该承接你的情绪,他问你有什么疑问是负责的态度,之前你让他将视频内容转成文字他不也做了么,这种负责的态度不应该得到这样的反馈,仅此而已,所以我就适当提醒一下。 第二个问题,网站的技术问题是可以反馈给班主任的,班主任会反馈技术,网校答疑平台就是解决学术问题的,我们在回答问题的时候本着负责的态度,保证知识点的准确,并且同时给予每一位学员尊重,当然尊重也是相互的,我们也是需要得到学员的尊重的。
追问
首先,我对于助教老师回答问题本身,表示感谢,对于我是否听懂这个问题上表示感谢。其次,对于我是否在音量上无理取闹,那么我是有拍视频给班主任的,你可以去查看下沟通下,亲自判断下是否无理取闹。我的情绪我的争论在于某一道题目吗?不,在于的是第四门课的每一次习题解析。我在于的是老师的解释不清吗?不,老师讲的好,但是我一开始的问题是听不清,不是听不懂啊!上到现在,我每节课都听得清,所以我没有想到是因为技术问题啊,我眼中的同一单位,同一部门,同一组老师,我怎么会想到是你技术部门不能调高啊,偏偏只有这个一门课不能调?在我眼里,这些都一样啊?调成一样不就行了?我纠结于为什么不能调成一样呢,在你昨天回答我原因之前,是没有人来回答我要考虑噪音这个因素的。至于你说的需要尊重,我的确也认同,老师值得尊重,不管是学术还是工作态度。我一直说的是技术部,没有说答疑老师没答疑,我一直说的是音量,没有说哪里不懂不是吗?
追答
好吧,如果你觉得你对于答疑老师有感谢,有尊重,也没有对他情绪发泄,我们会传达你的意思,并对老师进行安抚,后续如果有什么学术问题可以在平台上提问。

精品推荐

评论

0/1000

追答

0/1000

+上传图片

400-700-9596
    (每日9:00-21:00免长途费 )

©2024金程网校保留所有权利

X

注册金程网校

验证码

同意金程的《用户协议》
    直接登录:

已有账号登录